お出かけ チケットぴあで購入した恐竜ショーチケットのキャンセルや時間変更はできないですか?行事が重なって困っています。お譲りする方法を教えてください。和光のサンアゼリアで7/15に開催される恐竜ショーのチケットです。 チケットぴあって購入するとキャンセルはできないんですよね?時間変更もできないですか😭? 学校の行事があるのを忘れて恐竜ショーのチケットを購入してしまっていました😭 どこかでお譲りする場(サイトなど)ご存知の方、至急教えてください😭😭😭 7/15の和光のサンアゼリアでやる恐竜ショーです😭誰か行きたい方いないですかー😭😭😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 行事 学校 サイト mama コメント 退会ユーザー 購入しても入金しなかったら自動キャンセルになりますが、入金しちゃってたらキャンセル不可、時間変更は無理ですね😅 定価でメルカリに出すか、私が演劇観てた頃はチケット流通センターをよく利用してました🖐 5月12日 mama メルカリはチケット転売オッケーなんですね! チケット流通センター!チェックしてみます! ありがとうございます😭 5月12日 退会ユーザー 高値だったり、何枚もチケットを出品してると転売とみなされてだめですが、定価ぐらいだったら大丈夫です😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
メルカリはチケット転売オッケーなんですね!
チケット流通センター!チェックしてみます!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
高値だったり、何枚もチケットを出品してると転売とみなされてだめですが、定価ぐらいだったら大丈夫です😊