コメント

𝑳𝒊𝒊✯
1日目バルーンをいれて2日目から促進剤でした🥹
3センチ開いてるという事なのでバルーンはないと思います🥹!
私は上2人が誘発分娩してるのですが1人目は、5時間で2人目は4時間ほどで生まれました😆
でも1人目の時は2日目の促進剤でも生まれてこず3日目でようやく効いて生まれました😭
𝑳𝒊𝒊✯
1日目バルーンをいれて2日目から促進剤でした🥹
3センチ開いてるという事なのでバルーンはないと思います🥹!
私は上2人が誘発分娩してるのですが1人目は、5時間で2人目は4時間ほどで生まれました😆
でも1人目の時は2日目の促進剤でも生まれてこず3日目でようやく効いて生まれました😭
「検診」に関する質問
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
1歳半までに歩ければ大丈夫とよく聞きますが、 逆に1歳半になっても歩かないのは異常ということですか?😢 1歳半の時点で歩いてなかったお子さん、その後発達状況いかがでしょうか😢 小児整形予約済みで来月受診予定、市…
1歳半検診 指差し出来ませんでした😂 現時点では日常で困ってないので 2歳頃を目安に発語が増えなければ、 その時に相談することにしました。 それまでの期間、家で出来る関わり方の 工夫などを教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
促進剤の説明しかなかったのでバルーンはないのですかね🙆♀️
なかなか促進剤が効かない場合もあるんですね😭
わたしも4時間くらいで産まれて欲しいなと思います👶