マイリー
1ヶ月くらいで
徐々に思い出してきました🤣

りさ
徐々にって感じです。
初日は緊張してますし😭

真鞠
なんか1週間と経たずに、というか復帰当日からドカドカと以前通りの仕事が降り掛かってきたので、あっという間に「あれ?私1年半も休んでたっけ?」ってぐらい元通りの日常に戻りました😂😂
マイリー
1ヶ月くらいで
徐々に思い出してきました🤣
りさ
徐々にって感じです。
初日は緊張してますし😭
真鞠
なんか1週間と経たずに、というか復帰当日からドカドカと以前通りの仕事が降り掛かってきたので、あっという間に「あれ?私1年半も休んでたっけ?」ってぐらい元通りの日常に戻りました😂😂
「仕事復帰」に関する質問
引越しと転園について。 9月に引越しをする予定なのですが、今の娘の通っている保育園からかなり離れてしまいます。 自転車で30分ほどの距離(行きは上り帰りは下り)で通えないこともないのですが、引越しの段階で近くの…
家事育児に疲れて何もやる気が起きない〜 どうやったらまた元気になれるんだ😭😭 もう泣き声聞くだけでイライラしてしまう😕 育休中でこれなのに、仕事復帰してからやっていけるのか、、
夫が一年ぶりに育休から仕事復帰しました。 新規店舗立ち上げのためしばらく店舗稼働になり、バス通勤になりました。 年下の女の子がいるそうなのですが帰り一緒に帰るらしく(待ってる?)バスに30分ほど隣に乗って話す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント