マイリー
1ヶ月くらいで
徐々に思い出してきました🤣

りさ
徐々にって感じです。
初日は緊張してますし😭

真鞠
なんか1週間と経たずに、というか復帰当日からドカドカと以前通りの仕事が降り掛かってきたので、あっという間に「あれ?私1年半も休んでたっけ?」ってぐらい元通りの日常に戻りました😂😂
マイリー
1ヶ月くらいで
徐々に思い出してきました🤣
りさ
徐々にって感じです。
初日は緊張してますし😭
真鞠
なんか1週間と経たずに、というか復帰当日からドカドカと以前通りの仕事が降り掛かってきたので、あっという間に「あれ?私1年半も休んでたっけ?」ってぐらい元通りの日常に戻りました😂😂
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の際に持っていくお菓子をラスクにしようと思うのですが、ありですかね?💦 本来であればこの写真のように箱の中に箱があるものではなく、全てバラバラに入っているものを購入したいのですが近くの店舗ではこのよ…
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント