ママリ
私は接客業なのでとりあえず落ちに落ちまくった女子力とやらをあげるため美容室ネイルまつぱ一気に行きます🤣
あとは夜泣き対応で毎日瀕死状態なのでひたすら寝ます!!!笑
今は寂しいというより社会に出られるワクワク感の方がでかいです🤣🤣
ママリ
私は接客業なのでとりあえず落ちに落ちまくった女子力とやらをあげるため美容室ネイルまつぱ一気に行きます🤣
あとは夜泣き対応で毎日瀕死状態なのでひたすら寝ます!!!笑
今は寂しいというより社会に出られるワクワク感の方がでかいです🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
育休の復帰日について 私の住んでいる自治体は月末に仕事復帰していればいいのですが、 4月復帰する場合4/30に復帰していればいいので 4/29まで育休扱いにできるのですが、 今年は4/29は祝日なのでこの場合は 育休最終日…
生まれて4ヶ月、完母で育ててます。 新生児の頃は母乳で足りない分 ミルク飲ませてましたが、 一人目の時より順調で 完母できてました。 もう2ヶ月頃から哺乳瓶、ミルク 拒否が始まりました。 外出もしたいし、一人時間も…
馬鹿な質問です💦 今育休延長していて、4月から保育園決まりました! 5月から仕事復帰で育休手当が6月に入る予定なんですが、それって仕事復帰したら入らないですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント