子育て・グッズ 生後1ヶ月です。今週ずっと便がうぐいす色?緑です。今まではずっと黄色… 生後1ヶ月です。 今週ずっと便がうぐいす色?緑です。 今まではずっと黄色でした。 ちょうど1ヶ月検診がありその時看護師さんに、溜まってたりすると緑になるよと言われ安心していましたが、 毎日何回も緑の便をするので少し心配になってきました。 とっても綺麗なうぐいす色です。 メリーズのオムツのテープの色と全く同じです。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 メリーズ 1ヶ月検診 看護師 ひよこ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント