コメント
くるみ
こんにちは!
今は落ち着きましたが、ピークはそれくらい飲んでいました!
吐き気も強かったので、胃薬や吐き気止めもありました😂
調子に乗って減薬したくて自分で減薬しましたが、逆に悪化して増えたこともあります。
くるみ
こんにちは!
今は落ち着きましたが、ピークはそれくらい飲んでいました!
吐き気も強かったので、胃薬や吐き気止めもありました😂
調子に乗って減薬したくて自分で減薬しましたが、逆に悪化して増えたこともあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
今は落ちついてるんですねー。
どうやってそこまで辿り着きましたか?
私はこのままじゃ、もっと薬増えそうで怖いです…
くるみ
お薬に頼ることが結局は1番大事でした‥どんどん増えていった時期もありました😭
でも、ひとまず薬に頼って安定してきたら一錠ではなく半錠にしてみたり、一日空けて飲んだり、先生と相談しながら減薬しました!
あとは睡眠をしっかり取ったり、無理だ!と思うことはひとまずやりませんでした。落ち着いたら、頓服飲みながら挑戦してみて成功体験を増やしていった感じです。
今もお薬飲んでいますし、おでかけや電車などは無理ですが😭
ちる
そうだったんですねー。
私も今どんどん増えてる状況でして…。
こんなに何種類も飲んで大丈夫なの?って不安です。
くるみ
増えるところまで一旦増えて、きちんと治して落ち着いたら少しずつ減薬でいいと思います。
パニックと不安障害って長い付き合いになるって言うので、焦らないでいいと思います。私ももう諦めてゆっくり治しています😭
種類が多いのが不安でしたら、一度その旨を先生に相談もアリだと思います🙆♀️
ちる
なるほど〜。
前通ってた病院から今の病院に転院したんですけど、行くたびに先生が違くて、他の先生の処方はいじれないと言われてしまって…
前の病院と同じ薬飲みたいって話したら、それに加えて違う薬も出されて結局増えた感じなんです😭
前は3種類で収まってたのに…
なので不安になってました…。
今度先生に会えたら話してみようと思います。
アドバイスありがとうございます😊
くるみ
えぇ‥行くたびに先生違うところ嫌ですね😭
私も以前違う病院臨時で行った時、同じ薬頼んだら違うのも出されてっていう主さんと同じ状況になりました😭
なんなんですかね、、、
はい、ぜひ話してみて下さい!
お話できてよかったです、こちらこそありがとうございます😌🍃