しまうま
私も体が痛いです!
抱っこや授乳やら育児や家事の力仕事からくる痛みもそうですけど、私は膝の痛みがひどいです!
昨日接骨院に行って、筋肉やら伸ばしてもらったら少し楽になりました。
骨盤もやはり歪んでいたので矯正も…
週一しか行けませんが、通うつもりです。
しまうま
私も体が痛いです!
抱っこや授乳やら育児や家事の力仕事からくる痛みもそうですけど、私は膝の痛みがひどいです!
昨日接骨院に行って、筋肉やら伸ばしてもらったら少し楽になりました。
骨盤もやはり歪んでいたので矯正も…
週一しか行けませんが、通うつもりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスって、まだトイトレしないですか?😅 紙オムツを履かせていて、オムツにも出ていますが、 トイレに行くとおしっこできます。 自分から行く時もあれば、誘って行く時もあります。 保育園の連絡帳に書いても、…
父親の方が好きみたいです。 生後3ヶ月の息子がいます。 夫と共に育休をとっていますが、夫は家事中心、私が育児中心で動いていました。 生後1ヶ月ごろまでは、産後のホルモンの影響や元々の性格もあってか息子が泣いて…
公園とか普段ママさん見ると、 結構腕にアームカバーしていて 腕は守ってる印象が高いんですが 帽子とかしてる方は少なめな印象で 私的には腕より顔を守りたいんですが 皆さん腕を守りたい感じなんでしょうか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント