1歳4ヶ月ですまだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大…
1歳4ヶ月です
まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね??
周りは卒乳してる子多くて。。。
うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすごく喜ぶんです🥺
それが可愛くて。🥺
まだ辞めなくてもいいかなーって思ってしまいます🥺
ちなみに今は残ってるほほえみキューブをあげてますが、もうすぐなくなりそうなので、終わったタイミングで卒乳か後何回かフォロミを買おうかで迷ってます。
1歳までE赤ちゃんを飲んでて、4ヶ月ほほえみ飲んでるって感じです。
フォロミ買うとしたら、森永チルミルか明治ステップどっちがいいですかね?
特にそんな変わりはないですかね??
フォロミ初めてなのでまずは少量からあげたいのですが、小さい缶?って売ってるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月)
りす🔰
うちは、産まれた時からのミルクは9ヶ月でやめましたが、未だにフォロミは飲ませてます✋
野菜たっぷりとかなかなか作れないので、栄養面が心配で1日2回は飲ませてます!
うちは、ぐんぐんをあげてますが300g入りの缶を買ってます!
るーちゃん♡
寝る前に1回ミルク飲ませてますが、買ったのが終わったら辞めるつもりです!
コメント