コメント
M・W
おそらく、そうは思われていないと思いますよ。
むくんでいるから、とか外見のことで教育が…生活習慣が…まで思うのは偏見ですよね。
仮に思う人がいたとします。思うのはその人の自由です。(こちらも自由です。)
何か言われたわけでもないのに恥じたり落ち込んだりすることはありません。
堂々としていればいいです☺️
M・W
おそらく、そうは思われていないと思いますよ。
むくんでいるから、とか外見のことで教育が…生活習慣が…まで思うのは偏見ですよね。
仮に思う人がいたとします。思うのはその人の自由です。(こちらも自由です。)
何か言われたわけでもないのに恥じたり落ち込んだりすることはありません。
堂々としていればいいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近知り合いになったママさんからランチに誘われました。 日程が少し先だったので、お店はまた追々決めましょうということでその時は話が終わり、約束していた日の数日前にお店の候補をいくつか送りました。 すると、こ…
軽いパニック、不安症があります。 大学生くらいから軽い対人恐怖、人前で緊張すると過呼吸手前になり話せなくなったりしました。 社会人になってからも緊張時に同じ症状がありました。 今は育休中でそういった緊張場面…
助けてください😭😭😭😭 最低だ💦きまづい💦 田舎住まい 組で当番がある 年1度のゴミ当番を 無駄欠席忘れました💦 昨日の6時45分から8時くらいまでです💦 早いし暑いし他当番の方2名に 申し訳ない💦 先程組長さんが 我が家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。救われました。事情があってどうしようもない1年ということもありました。これから気をつけるつもりです。