コメント

はじめてのママリ🔰
謝りに行くというか、確認させてもらった方がいいと思います!
最初から謝るとびっくりしちゃうと思いますよ。

退会ユーザー
私なら、一応菓子折り持って行きます💦子供のぶつけたかもって、ぶつけてると思うので😅傷ないから帰りますね〜って、普通出来ます?笑
ぶつけてるかもしれないこと前提で、あやまったほうが相手にも好印象だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
でもこの菓子折りで終わらせようとしてるの?って思いませんかー?😭
- 5月12日
-
退会ユーザー
そこは思わないですよ!子供がぶつけたかもしれないと言ってるから確認したい、傷があれば修理したい趣旨を伝えれば、菓子折りで終わらそうと思ってるとは思いませんよ。人それぞれですが、私なら早く終わりにしたいし、たぶん相手は「気にしないでください〜」とか言いそうなので、そこで菓子折り渡して終わりにしたいです😅
逆に、人様に会うのに手ぶらでは行けないです💦相手の時間を使ってるわけですし、時間代みたいな感じです。- 5月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!確認させてくださいと言ってみます!何か物持って行くべきですか?😭車って元々小さい傷いっぱいあるじゃないですか?どれか分からなかったから、どうしたらいいですか?😭すみません色々聞いて😭
はじめてのママリ🔰
ママ友的な感じの相手なんですよね?
たぶんですが、よっぽどはっきりとわかる傷つけてない限り
「いいですよ〜」で済むと思うので、
何も持ってかなくていいと思いますよ^_^
経緯を説明して、その場で気づかずすみません、と伝えたらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ママ友です!!
その時はすみませーんって帰ってきて、次に菓子折り渡すので大丈夫でしょうか?
行くのに何も無しもと思ったり、、どうしましょ😭
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
程度がわからないし、あらかじめ用意してるのは不自然な気がします😅