コメント

ママ
旦那さんはお仕事…って事ですかね?それなら義母が協力してくれるのは有難いのかな〜💦と思っちゃいます🥲
ママ
旦那さんはお仕事…って事ですかね?それなら義母が協力してくれるのは有難いのかな〜💦と思っちゃいます🥲
「上の子」に関する質問
マットレスの大きさで悩んでいます。 大人2人+子ども2人(2歳半と7ヶ月)です。 マットレスで川の字寝する場合、シングル3つ並べてるかか、やっぱり4つがいいか? みなさんのご意見や、皆さんのマットレスの大きさ教…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那は義母に預けられるから休む必要ないって言ってます。
妊娠前にさらっと聞いた時はもちろん仕事休むよ!って言ってたんですけど…