コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます!
私は夫が結構いえにいるので自宅で殆んどを寝たきり外出は車椅子と早くに破水して2週間入院して産みました。元々腰痛があったのでマットレスを買い換えましたが医大のマットレスは凄く楽でした!
看護婦さんに腰痛で寝れないのでと聞いてみるか自前で用意するのはうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
助産師さんから全身をクッションなどで囲うと案外楽だよ〜と言われてやってみたら楽でした✨お腹の下に座布団置いて、背中側のクッションにもたれかかるのが楽でした!
-
ゆか
コメントありがとうございますー!! それならすぐに出来そうです!ベッドは平面な状態で使用してましたか??
お手隙で教えて頂けると嬉しいです♡- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
頭元を上げても楽でしたが私は平面な状態が好きでした😊
あとは腰に温罨法とかしてくれましたよ✨助産師さんに相談してみるのも良いかもですね😆- 5月12日
-
ゆか
平面な状態でやるんですね!! 温めるのかな?? こんなことで相談するのもって思ってたので相談してみまーす!!ありがとうございます!!
- 5月12日

あーママ
私も切迫で入院中、体痛くて大変でした😵💫💦
抱き枕持っていってたので、右側の腰辺りに入れて左斜め上向くような仰向けで寝るのが1番楽でした!
-
あーママ
大きめの授乳クッションを抱き枕として使ってました!
- 5月12日
-
ゆか
返信ありがとうございます!違うところにやってしまってすみません汗 大きめのがいいんですね!ありがとうございます!探してみます!!!
- 5月12日

ゆか
ありがとうございます! 切迫の入院は長いし大変ですよね涙 私の抱きまくら、小さくて涙😢 完全に授乳専用でした笑 どちらのお使いですか??
ゆか
コメントありがとうございます! マットレス自体をこちらで用意するんですね!!! 考えてもつかなかった!!!! 検討してみます♡