コメント
ももんが
定期的に張りがあるなら1度電話しておいた方がいいかもです!
えだまめ
先日10分間隔の張りが丸一日続き、日付け変わって痛みが出てきました!痛みが出てからが本陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
丸1日!大変でしたね!
おめでとうございます。
張りもおさまっちゃって…
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!- 5月12日
ももんが
定期的に張りがあるなら1度電話しておいた方がいいかもです!
えだまめ
先日10分間隔の張りが丸一日続き、日付け変わって痛みが出てきました!痛みが出てからが本陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
丸1日!大変でしたね!
おめでとうございます。
張りもおさまっちゃって…
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!
「37w5d」に関する質問
【37w5d】内診後の出血について 質問すみません>< 本日37wの妊婦検診に行ってきたのですが、内診で子宮の入り口辺りを1周くるっと触診してもらい、子宮口が2cmくらい開いてるね!と言われました。 帰宅後にトイレに行…
37w5dの健診で赤ちゃんの体重が2370gで小粒ベビーなんですけど、赤ちゃんの体重を増やすにはどうすればいいですか、、 赤ちゃんの体重増やせる食べ物とかあれば知りたいです😭
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りがおさまっちゃいました!
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます