コメント

ももんが
定期的に張りがあるなら1度電話しておいた方がいいかもです!

ぴーまん
先日10分間隔の張りが丸一日続き、日付け変わって痛みが出てきました!痛みが出てからが本陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
丸1日!大変でしたね!
おめでとうございます。
張りもおさまっちゃって…
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!- 5月12日
ももんが
定期的に張りがあるなら1度電話しておいた方がいいかもです!
ぴーまん
先日10分間隔の張りが丸一日続き、日付け変わって痛みが出てきました!痛みが出てからが本陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
丸1日!大変でしたね!
おめでとうございます。
張りもおさまっちゃって…
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!
「37w5d」に関する質問
37w3dです。 胎児が大きい(3200g程度、頭9.8cm💦)ので、37w5dに計画誘発分娩をすることになりました🥲 全然心の準備ができてなくて不安でいっぱいです🥲 促進剤は痛いと聞いたので……😣 バルーンとかも痛いんですかね?😖😖 誘発…
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
37w5d 胎児不整脈 家が遠い、1人目がこのくらいの週数で生まれたこともあり、 規則的な陣痛ではないですが様子見で入院になりました。 今まで心臓のスクリーニングでも5日前のNSTでも指摘はなかったですが、 今日初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りがおさまっちゃいました!
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます