旦那の車を売って欲しい理由について相談があります。
旦那、さっさと車売ってくれ✋
我が家は車2台所有してます。
私は軽で旦那は普通車です🚗³₃
今賃貸に住んでいて、駐車場代2台分支払ってますが、旦那の職場が徒歩圏内なので歩いて仕事行っていて、週末しか旦那の車は使いません。
なので常にどちらかの車が余ってる状態なので、正直週末も私の車で出かければ旦那の車は無くてもいいくらいです💦しかもセダンタイプなのでチャイルドシートへの乗せ降ろしもめっちゃめんどくさい💧だけど、軽は煽られるからヤダって💦来年旦那の車が車検の年でその車検を通す前には売り払うみたいですが、そんなギリギリまで持ってたってほとんど乗らないし、駐車場代無駄だからさっさと売って欲しい😅
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
軽は煽られるから嫌だってちょっと笑ってしまいました笑
乗らないなら保険も無駄ですし、なんならもう自動車税の時期ですよね~。
ほんと車ってお金かかりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私の車でコンビニまで行った時に煽られたり、駐車場で割り込みされたりしたのがウザかったらしいです😅旦那の車はカスタムとかされてない普通の車ですが、俺は煽られたことない、この車に乗って初めて煽られた、この車だから煽られたってうるさいです😤そんな煽り運転するヤツらのためにわざわざお金払ってまで車持つ必要ないだろって感じです😅
はじめてのママリ🔰
うちはミニバンで旦那が車好きなのでまぁボチボチいじってありますが煽られる時ありますよ😂
確かに見た目で煽ってくるやつも居ると思いますが、私は信号待ちとかで車止まったら後ろ振り返ってガン飛ばします笑
そう奴に限って目逸らしたり、その後車間開いたりするのでよくやってます笑
あとはドラレコステッカー貼るとかですかね🥲
もっと別の理由で売りたくないなら分かりますが、理由が理由なだけにちょっと困りますね😞