みかん
3人目出産時、3人目割引後に1万弱払いました!
なので、5万みておけば大丈夫かなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
初産でした。
手出しで45,000円でした。
誘発や吸引措置もあったのと、入院後に乳幼児の追加検査代(2つで20,000程)を含めた金額です。
あん
普通分娩から急遽無痛分娩に変更して、無痛分娩代16万でトータル18万円かかりました
みかん
3人目出産時、3人目割引後に1万弱払いました!
なので、5万みておけば大丈夫かなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
初産でした。
手出しで45,000円でした。
誘発や吸引措置もあったのと、入院後に乳幼児の追加検査代(2つで20,000程)を含めた金額です。
あん
普通分娩から急遽無痛分娩に変更して、無痛分娩代16万でトータル18万円かかりました
「普通分娩」に関する質問
旦那について です。 かなり長いと思いますが読んでいただける方で意見などを聞きたいです。 マチアプで知り合い、付き合いだして常に長文で連絡くれて県外に行く仕事ばかりで2時間かけて会いにきてくれて長いときは9時…
体外受精(ホルモン補充)でも普通分娩できた方のお話を聞きたいです。 ママリを見ていると、帝王切開だった割合が多い気がしてしまって…ホルモン補充をしているとさらに割合が高くなると見て不安です。 できれば普通分娩し…
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント