家族・旦那 義兄が結婚します。私の両親は、結婚式に呼ばれていませんがお祝いを渡… 義兄が結婚します。 私の両親は、結婚式に呼ばれていませんがお祝いを渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 結婚式 お祝い 両親 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🕊 うちの場合はお互い何もなしです! 5月11日 ママン うちは貰いました。 しっかりお返ししました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 我が家はなしにしました!! 5月11日 ままり🐿 私の親は義兄が結婚する時にお祝い渡していました🌷 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント