コメント
はじめてのママリ🔰
歯が痒いとか、、、?
と思いました。
2歳超えてくるとそろそろ歯並び気にしたい時期だと思うので、見せたくないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
歯が痒いとか、、、?
と思いました。
2歳超えてくるとそろそろ歯並び気にしたい時期だと思うので、見せたくないですよね🥹
「女の子」に関する質問
夜間授乳が自然になくなった方、それはいつごろでしたか? 現在11カ月の女の子を育ててます。 20:30に授乳で就寝、そこから 24:00までは断続的に起きますが、 それ以降は3:00頃に一度授乳があり、 それ以降は朝まで寝ま…
女の子のお名前について、アイディアをください🥲 以下の条件だととてもありがたいです…! ・6月生まれ ・3文字の名前 (最初の2文字で〇〇ちゃんと呼べるとなお良い) ・キラキラしすぎていない 今のところ候補として み…
2歳の女の子のお昼寝前の癇癪にヘトヘトです…。 数日前からお昼ご飯食べ終えてから数分後に眠たいと言い出してからの癇癪が凄いです。 元々は眠くなったら寝る準備をして自分で布団に行き添い寝を少ししたら寝てくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯並び気になります💦
口が寂しいのか…