み
姪っ子小学3年生で、この間お誕生日でした!
ピンクやフリルなどの女の子って感じのもの苦手な子ですが、普段使いできるちょっとお姉さんぽいデザインのハンカチをプレゼントしたら喜んでました!
あとは学校には着て行かないけどお休みでお出かけする時用のちょっといい服買ってあげたら喜んでました!
ままり
レジンってアレルギーとかの原因になったりするんですよね💦
私もママリで教えてもらいました😱
小2ですが、スクイーズとか貰ったら喜ぶと思います!
み
姪っ子小学3年生で、この間お誕生日でした!
ピンクやフリルなどの女の子って感じのもの苦手な子ですが、普段使いできるちょっとお姉さんぽいデザインのハンカチをプレゼントしたら喜んでました!
あとは学校には着て行かないけどお休みでお出かけする時用のちょっといい服買ってあげたら喜んでました!
ままり
レジンってアレルギーとかの原因になったりするんですよね💦
私もママリで教えてもらいました😱
小2ですが、スクイーズとか貰ったら喜ぶと思います!
「その他の疑問」に関する質問
4毒(小麦粉、砂糖、植物油、乳製品)を徹底して 除去・薬を徹底して嫌う 人との結婚、、、どう思いますか?😭 妹(33歳)に彼氏がいます。 性格はそれなりに合い、凄く優しい方のようなんですが、、、 上記のように4毒…
メルカリでスマートウォッチのベルトが売れたんですが、以前別の購入希望の方からサイズの確認があったので大凡ですが2㎝ぐらいですと返信してました。 今回購入された方はそのメッセージを読んでおりその後購入して頂…
私、前より口悪くなってきたな.. ダイソーに3歳の子供といっしょに行きましたが、子供が会計待ち中にその待機列の横にある取り外し可能な商品ストッパーを取り外そうとしました。 その時に私は普通なら「取らないの」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント