※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nic
子育て・グッズ

保育園で息子が好きな先生に抱っこされて喜んでいる。他の先生との違いについて気になる。

息子を保育園に迎えにいったら、若くて可愛い先生に抱っこされて超ご機嫌でした😂
いつもはやらない「バイバイ」もニヤニヤしながらやっていました。他の先生だと、迎えに行ってもボーッとしてるか、私に抱っこをせがむ事が多いです。
もう好みのタイプとかあるんですかね?😂

コメント

みゃーの

好き嫌いはあると思いますよ!
1歳頃でも弟はきれいなお姉さん(若め)が大好きで、看護師さんは必ず若い人にギューってしてニヤニヤしてました笑

はじめてのママリ🔰

うちの息子は若い子より熟女好きですよ~!
若い子もニヤニヤしますが熟女の方が喜んでいます!

• nic

nic

笑ってしまいました😂

• 5月12日
ダンボ

うちの下の子、7ヶ月から通い出しましたが入って半年くらいまでは担任か、園長しかダメで、途中から新しく入ったパートの先生にはなぜか最初からベッタリでした!笑

20代半ばくらいの保育補助さんがいるのですが、息子は年少からその補助さんが大好きです😍
松岡茉優さんみたいなかたなので、我が子面食いやなと思って見守ってます。

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ありますねー😂
次男は、外国の綺麗目で匂いのいい先生にはピッタリです🤗
他の若い先生・おばちゃん先生にはパーソナルエリア保ちます😂