コメント
ママリ
仕事復帰して1ヶ月たちました😭育休はほとんど寝不足でしたし、この1ヶ月も寝不足で、女性に厳しい世界だなあと痛感してるところです。家事してたらいつの間にかもう9時ですしね……
ママリ
仕事復帰して1ヶ月たちました😭育休はほとんど寝不足でしたし、この1ヶ月も寝不足で、女性に厳しい世界だなあと痛感してるところです。家事してたらいつの間にかもう9時ですしね……
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘について悩んでおります。 娘は4歳から6歳の2年間海外で過ごし 6月末に日本に本帰国し 公立小学校に転入してきました。 日本語は話せますが、ひらがなからのスタートという感じで、日本語の理解も他の子よりは結構遅…
自分が友だちのことで怒ってる時に 連絡を断たれたら(ブロックや着拒などで) 怒って家まで怒鳴りに行きますか? どやしあげに行きますか? 殴りに行きますか? 友だちが私の事で怒ってて毎日怒られてたり 毎日否定され…
頭痛や偏頭痛に悩んでいて、副作用のないおすすめの市販薬を教えていただきたいです( ; ; ) 一時期、毎日頭痛が酷くて市販のロキソニンプレミアムを飲んでいたのですが胃痛が酷くなり病院にかかった所、偏頭痛ではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
ほんとそうですよね、、、
月曜日から頑張ります😭