ココロ・悩み 夜泣きで寝不足で風邪引いたり頭がボーっとして無気力です何も考えたく… 夜泣きで寝不足で風邪引いたり 頭がボーっとして無気力です 何も考えたくないしとりあえず無です 気分も曇り。 来週から仕事復帰 心配だなぁ 同じような方いますか 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 夜泣き 仕事復帰 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 仕事復帰して1ヶ月たちました😭育休はほとんど寝不足でしたし、この1ヶ月も寝不足で、女性に厳しい世界だなあと痛感してるところです。家事してたらいつの間にかもう9時ですしね…… 5月11日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥺 ほんとそうですよね、、、 月曜日から頑張ります😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
ほんとそうですよね、、、
月曜日から頑張ります😭