コメント
はじめてのママリ🔰
必ず確認してから行ったほうが良いです!
あーママ
自分の皮膚科受診の時電話せず行きましたが、診察の間、看護師さん抱っこしてくれてました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話で確認してみたら、診察中は受付の方が預かってくれるとの事でした🥹🥹- 5月11日
-
あーママ
良かったです😊うちの子、お姉さん大好きなのでウハウハと抱っこされてニヤニヤしてました😂
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ウハウハとニヤニヤかわいいです🥰🥰
我が子は大騒ぎしそうでヒヤヒヤします😭💦笑- 5月11日
-
あーママ
めちゃくちゃニヤニヤしてて、看護師さんも可愛い可愛い凄かったです😂
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
愛嬌があって、みんなから愛されて育ちそうですね🥰🥰🥰
4ヶ月ベビーにニコニコされたら可愛くてたまらないです🥰🥰- 5月11日
-
あーママ
あ、上の子が10ヶ月の時の話なので、今はもう4歳の子です(*˙︶˙*)ノ゙
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で人見知りせず愛嬌たっぷりなの羨ましいですー!🥺🥺🥺
うちの子に爪の垢を煎じて飲ませて欲しいくらいです😭💦笑- 5月11日
-
あーママ
愛嬌は凄い子で、2歳の時に初めて行くタイヤショップでも、カウンターに1人で座り店員さんに話しかけ可愛がってもらって、まさかのレア物のトミカもらったくらいです😂愛嬌いいって得な人生だなーと思いましたよ🤣
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
うちの婦人科は子連れOKです!
見てもらってる間はベビーカーに入れて横に置いとく感じです😊
病院に確認してみるのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土足禁止なので、電話で聞いてみたら受付の方が預かってくださるそうです🥹🥹- 5月11日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
電話で確認してみます!ありがとうございます😭