その他の疑問 保育園の写真買わない方いますか?私がそうなんですが同じような方います… 保育園の写真買わない方いますか?私がそうなんですが同じような方いますか? 親子参加の行事は自分で取るし、普段の活動の写真は特に……って感じで買ってないのですが😅なんな冷たいのかなーとか思うこともあり🥹 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 行事 親子 写真 あっぷる(3歳7ヶ月) コメント たなか 私も買ってないです😂 なんか、保育園での写真って自分の子がメインで写ってるわけでもないし、他の子も写ってるからあんまり気に入らなくて…🤣 5月11日 あっぷる 同じ方いて安心しました。 わかります笑 めちゃくちゃいい写真なら買うけど、普通のは特にってなりますよね。 普段も写真撮ってるし 保育園の写真まで買ってたらキリないですよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
同じ方いて安心しました。
わかります笑 めちゃくちゃいい写真なら買うけど、普通のは特にってなりますよね。
普段も写真撮ってるし
保育園の写真まで買ってたらキリないですよね💦