コメント
(28)
私は休みが重なりまくりで1ヶ月まるまる休みましたが大丈夫でしたよ!他のパートさんも何も言われたことないって話をしました☺️
はるたん
私も扶養内パートです!
一度就労時間が1時間足りなくて役所から電話がかかってきたことがありました!
そしたらその前後3ヶ月分のシフトを出してもらって64時間いってれば大丈夫と言ってもらって大丈夫になりました!
(28)
私は休みが重なりまくりで1ヶ月まるまる休みましたが大丈夫でしたよ!他のパートさんも何も言われたことないって話をしました☺️
はるたん
私も扶養内パートです!
一度就労時間が1時間足りなくて役所から電話がかかってきたことがありました!
そしたらその前後3ヶ月分のシフトを出してもらって64時間いってれば大丈夫と言ってもらって大丈夫になりました!
「扶養」に関する質問
扶養内で働き始めました。 給与明細みると、所得税というのが引かれてるんですがこれはなんですか?戻ってきますか? 同じパートさんでも引かれてる人と引かれてない人がいます💦店長となかなか会えず聞けていないのです…
障害年金をもらっていて旦那さんの扶養に入らず国保の方いませんか? 参考までに国保代はいくらでしょうか? 現在は厚生障害年金3級/年60万 パート収入/年80万で旦那の社保と税扶養に入ってます 今度の8月に障…
税金や扶養内での働き方について 夫が海外単身赴任、夫は住民票を抜いており、私が世帯主となっています。 夫は国内払い、現地通貨払いと分かれての給料です。 今年から私も働きだし、今年はなんとか103万で収まったので…
お仕事人気の質問ランキング
すず
そーなんですか!なら安心しました☺️
役所から何か言われるかなと思ってましたので💦