※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーち
子育て・グッズ

長男がトイレを借りたいと言ったが、故障していた。その後、漏らしてしまい、店員に対応して商品を購入。多目的トイレは3ヶ月前から故障しており、修理を望む。

悲しいです。😢

園の帰り、「おしっこしたい!」と長男が言うので、最寄りの業務スーパーまで走って行ったのですが、多目的トイレ故障のため、使用できません。の貼り紙。マジで?

頑張って走ってきた長男はその場で漏らしてしまいました😭
店員さんに、処理しますと伝えて、雑巾もらってお掃除&申し訳ないので、商品を購入して帰ってきました。

悲しいのは、多目的トイレ……確か2月に次男のオムツ交換に利用しようと思って覗いたら、その時既に故障していますの貼り紙があったんです。
えっ、今、5月だよ。3ヶ月経ってるよ。

直す気がないのか、お金がないのか……。多分、後者だろうな😭
利用する人もいるだろうし、早く直して欲しいです😭
男の人用のトイレには行けないし、女性トイレは嫌がるようになってしまったので、そんな層もいると知ってほしい😭

コメント

本当に故障ですかね
変な利用する人が多い(若者が集まってメイクや渡部みたいな性行為や犯罪など)から閉めてるんじゃないですかね😣
きちんとした使い方したい人には困りますよね…

• みーち

みーち

故障以前からホームレス?が利用してたみたいで、夜間は閉めています、という張り紙がありました。今はそれと一緒に「故障しています」の貼り紙付きです(・・;)
    多目的トイレとは別にベビールームも設置されてるのですが、こっちはコロナで利用禁止です、と。いやいや、もうコロナ5類になりましたが……。

• 5月11日