雑談・つぶやき 休みの日外で友達とご飯食べてきた方が私が楽だと思ってる旦那全然イラ… 休みの日外で友達とご飯食べてきた方が私が楽だと思ってる旦那 全然イライラするからやめてー😇 帰ってきて子供の相手してくれよー 一緒にご飯食べてお風呂入れてくれよー 電話越しで子供がギャン泣きしてるの聞いて、ご飯食べてこようか、じゃねんさ😇 大変そうだねじゃねんさ😇 最近の旦那の休みも私ワンオペでほんとにきつい!しんどい! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ご飯 ギャン泣き ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント