妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ…
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。
じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない?
就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも。
できない人もいるし、できる人もいる。それって全ての物事においてじゃない?
綺麗な夜景を見てきたー!とかも、お金なくてもみれるけど、目が見えなかったら見えないし。
不妊体質で…ってそもそも恋人がいない人もいるし。彼氏いなくて実家でクリスマスとかも。実家ない人いるし。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
過敏になりすぎですよね😂
自分は自分、他人は他人なのに😩
はじめてのママリ🔰
確かに!!笑
そこだけ過敏すぎですよね💦
不妊より病気なって余命宣告されたとかのが触れにくい話題なのに、病院行ったけどなんともなかった良かったーとかに対してはみんなスルーですよね😅
はじめてのママリ🔰
確かに辛い気持ちを外に出してもいいと思いますが、妊娠報告した人に向かって、そんな報告しないで欲しかったみたいなコメントみるとゾッとします💦
おRee🍻♡
言われてみたら、、ほんとその通りだと思いました🤣💦
キリないですよねwww
-
はじめてのママリ🔰
自分が辛い時も、周りを祝福できるかと言われるとわかりませんが、なんか妊娠報告ぐらい水を差さずにおめでとうだけ言える人間でありたい…😂
- 42分前
コメント