コメント
はじめてのママリ🔰
副乳から出るほどではなかったですが、副乳あります。
そして脇も黒ずんでます。
1人目の時にも黒ずみショックを受け、産後に綺麗になって安堵。
2人目の妊娠でまた黒くなって、いまはまだ黒ずんでます!
はじめてのママリ🔰
私も副乳あります😭
これ薄くなるか不安ですよね
副乳が見えて夏服着れないものがふえそうなので、綺麗に治らなかったら病院に行って取ろうかなって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️副乳って病院でとってもらえるんですか?😳!私も取りたいです😭私も副乳で半袖着れないし、脇の下なんて第2のおっぱいのように膨らんでいてもう悲しいです…
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当に悲しいですよね!
私膨らみの上に乳首もあって余計に目立ってます😭
授乳が始まったらもっとパンパンになりそうだなとか痛くならないか心配です💦
私の母も副乳があって保険適用で形成外科で取ってもらってました!
保険がきくかどうかは病院判断なのでなんとも言えませんが、保険で取れるなら取っちゃおうって思ってます笑- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
お母様が取ってたのですね👏✨形成外科ですか!全くの無知でした!私も保険で取れるなら取りたいです🥺こいつのせいで余計に太って見えるし…
有益な情報ありがとうございました😊✨- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️1人目のとき綺麗になったんですね😍羨ましいです> ·̫ <
よければどうやって綺麗になったか教えていただけませんか?😭
はじめてのママリ🔰
特に何もしてませんでしたが、時間と共に綺麗になってました!
はじめてのママリ🔰
自然と綺麗になってるの羨ましいです> ·̫ <回答ありがとうございました😊