はじめてのママリ
入院中にできて、2週間検診の時にはもうなくなってました!
あおちゃん
産後2週間検診で右脇2つ(大きめ)、左脇2つ(小さめ)ができて、産後4週間検診の時に1つずつ減ったのと小さくなり、その翌週くらいに気にならなくなりました😊✨
助産師さんに、母乳あげてる間、ずっとの人もいるくらいだからそこまで気にしなくても大丈夫と言われました😊
はじめてのママリ
入院中にできて、2週間検診の時にはもうなくなってました!
あおちゃん
産後2週間検診で右脇2つ(大きめ)、左脇2つ(小さめ)ができて、産後4週間検診の時に1つずつ減ったのと小さくなり、その翌週くらいに気にならなくなりました😊✨
助産師さんに、母乳あげてる間、ずっとの人もいるくらいだからそこまで気にしなくても大丈夫と言われました😊
「助産師」に関する質問
帝王切開での出産の方 2週間後に帝王切開予定の36週妊婦です。 今日助産師さんから、前日入院するときに骨盤ベルトも持ってきてと言われました。逆に腹帯は要らないと… 2年前は、骨盤ベルトは産後すぐは傷が痛くて出来な…
なんとなく体感なんですが、周りのママの中で保健師や助産師、看護師など専門職の人の方がいい意味で大雑把な育児してるなー(言い方悪かったらすみません)と感じます。 成長曲線上にはみ出てても気にしてなかったり、テ…
妊娠中の結婚式参列についてお話聞かせてください…! 現在妊娠6ヶ月です。 自分自身は安定期で体調も安定しているので数日後の式も問題なく参列できると思うのですが、38wの友人も同じ式に参列しようとしています。 助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント