娘のご飯をあげるの代わりに、代わってほしい。野菜室に缶コーヒーを置かないで。急いでいる時にゲームをしないで。息子を幼稚園に連れて行ってほしい。
口で言えばいいしそれが早いし相手のためだとはわかってるけどめんどくさい!気づいてほしい🤣
娘のご飯あげるの代わろうか?じゃなくて代わるよって言って欲しい!
野菜室パンパンなのに野菜の上に缶コーヒー大量に入れないで欲しい!
私が幼稚園まであと20分!やばいー!って時優雅に20分タバコ吸いながらゲームしないでほしい
急いでると娘見てようか?って言ってくれるけど娘ではなく息子を幼稚園に連れてってくれ(バスなのでバス停まで3分)
- りん(2歳8ヶ月, 6歳)
ととろ
めっちゃ分かります☺️💦
うちも言えばやってくれるんですが、言わないと気づかないのか自分からはなかなか動いてくれません💦
のんびり屋なのも一緒です💦
あと10分で駅に迎えに行かないといけないのに、他の場所に寄りたがったり、出発ギリギリまで寝てて、焦る時あります😓
悪気はないし、言えば分かる人だから大目に見ようと思ってます笑
コメント