※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに息子と1歳の誕生日で泊まりに行きます!アトラクションや写真スポットのおすすめや、オークラでの誕生日サービスについて教えてください。

今月にディズニーに行きます!
息子の1歳の誕生日です!
オークラに泊まります。

ディズニーではシールをいただいたり、写真を撮ってもらったりしたいなと思っています。
アトラクションも乗れれば乗りたいなと!

おすすめのアトラクション、ショー、写真スポット
誕生日でこういうことしました!
オークラだったら誕生日はこんなサービスかありました!

皆様のおすすめや誕生日のディズニーの思い出など教えてください🥰

コメント

ひろ♡ゆい

ランドならアリスのティーパーティー、シーならゴンドラで誕生日のお祝いしてもらえますよ😊
毎年誕生日ディズニーはこの2つは必ず乗って動画撮ってます🙌
どちらも抱っこで乗れるアトラクションなので1歳の誕生日から毎年乗ってます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝いしてもらえるアトラクションがあるなんて知りませんでした!
    教えてくださってありがとうございます!
    ランドに行くので、アリスのティーパーティーは絶対乗ります!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

カメラキャストさんに写真撮ってもらう時に、手に持てる誕生日用のシートみたいなのあるので、それで撮ってもらってます✨
お城前とかで撮ってもらうやつです!
写真はスマホでも撮ってもらえるので、台紙の写真は買わなくても大丈夫ですが、
台紙も誕生日バージョンなどあって結構可愛いし記念になるので私は買ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日バージョンの台紙があるのですね!
    せっかくなので、購入したいと思います!
    教えてくださってありがとうございます!!

• 5月11日