妊娠・出産 お聞きしたいです😣💭来週の木曜日入院で金曜日に予定帝王切開です。明後… お聞きしたいです😣💭 来週の木曜日入院で金曜日に予定帝王切開です。 明後日最後の検診なのですが その時に子宮頸管が短いと言われたら即入院ですよね?💦 その場合、その日に手術になるのか 予定の手術日まで入院になるのかどちらでしょうか… 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 予定帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によるのではないですかね?🤔 私が通ってる病院は「陣痛きたら電話してね〜緊急帝王切開するから!」って感じでした。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント