子育て・グッズ 来年の4月から入園を検討している幼稚園やこども園の園庭開放に何回か参… 来年の4月から入園を検討している幼稚園やこども園の園庭開放に何回か参加する予定ですが、入園にあたっての相談や見学はまた別に申し込んだらいいんでしょうか? みなさんは入園までどのようにされてましたか? わからないことだらけなので教えてください😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 幼稚園 こども園 入園 園庭開放 はじめてのママリ コメント くま 見学会や説明会は開かれるか、それとも個別対応なのか園へ問い合わせると良いと思いますよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント