ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
2歳、生後1ヶ月半と過ごす平日、みなさん何しますか?😂 いつもは上の子は保育園なのですが、本日熱で迎え要請され 帰宅後には平熱😇 明日も休まないとなのですが、なにしよーーって今から頭抱えてます😩笑 こんなに暑いと…
保育園に入園してから体調がいい時がありません😅 こんなもんですかね😂 7月から入りました。 最初の週はなんとか行けたのですが、すぐヘルパンギーナをもらってきて、治ったと思って登園したら次は咳と鼻水。 一生出るじ…
5歳の息子が自閉症と軽度の知的です。 療育に通っていて言葉も遅いですが会話に困らないくらいにはなってきました。 保育園では加配の先生がついています。 この先小学校はやはり支援級でしょうか、 大人になって普通に仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント