ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
「いじめ」に関する質問
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
何回もすみません。情報付け足しました。 旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント