ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
ママリ
保育園でも本人が言っていると思いますが、もし先生と "手が当たっただけでいじめられたと感じてしまう" ということを共有できていないのであれば、伝えた方が良さそうですね💦
先生達もうまく対応してくれると思いますよ☺️
「先生」に関する質問
ママにだけ攻撃的な子ってなぜですか? 機嫌はいいけど、ママにだけ髪を引っ張ったり叩いたりぶつかってきたり常に周りにくっついています。 指差しの練習や絵本を読んでも、わたし相手だとイヤイヤしたりページを勝手に…
31wです。 検診のエコー中、先生が看護師さんに向かって胎盤、前置!って言っててその時は何も思わなかったけど帰って調べたら前置ってまあまあやばい?ってなってます、、 私には特に何も言われなかったけど心配です。
子どもの習い事の体験に行って、来月こらの入会を希望しました。 習い事の先生からメッセージで希望の時間に空きがあると連絡があったのですが、返信は以下の文で問題ないでしょうか💦 「ご連絡ありがとうございます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント