ココロ・悩み 娘が入園5日目で泣いていて、先生たちに申し訳ない気持ち。毎朝憂鬱な気分になる。 娘が入園5日目でまだまだ大泣きで行ってるんだけど、先生たちに申し訳ない気持ちになってしまう😮💨 泣くのが普通だよ〜!って言ってくれるけど、うちの娘中々強いし、イライラさせてるんじゃないか?迷惑なんじゃないか?とか色々思って🥲😮💨毎朝憂鬱な気分になってしまう🥲 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 先生 大泣き 入園 泣く 憂鬱 はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もんちっち🐒 下の子がやばかったです🤣 先生たちは慣れてるので大丈夫ですよ😌!社会勉強だ!強くなれ!頑張れ!って言いながら引き離して渡してました(笑) 5月11日 はる 先生たち慣れてますよねー😅 娘も早く慣れてほしー🤣😮💨 5月11日 もんちっち🐒 うちの園に4月から入園してきた子たちもまだ泣いてる子たくさんいますよ🤣毎朝園内ギャン泣きパーティです🤣 5月11日 はる そうなんですねー! うちは1歳クラスから入ってる子が多いので、泣いてる子あまり見ないです🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
先生たち慣れてますよねー😅
娘も早く慣れてほしー🤣😮💨
もんちっち🐒
うちの園に4月から入園してきた子たちもまだ泣いてる子たくさんいますよ🤣毎朝園内ギャン泣きパーティです🤣
はる
そうなんですねー!
うちは1歳クラスから入ってる子が多いので、泣いてる子あまり見ないです🤣