コメント
もんちっち🐒
下の子がやばかったです🤣
先生たちは慣れてるので大丈夫ですよ😌!社会勉強だ!強くなれ!頑張れ!って言いながら引き離して渡してました(笑)
もんちっち🐒
下の子がやばかったです🤣
先生たちは慣れてるので大丈夫ですよ😌!社会勉強だ!強くなれ!頑張れ!って言いながら引き離して渡してました(笑)
「憂鬱」に関する質問
ただのモヤモヤ話です🌀 支援センターなどで度々見かけるママさんで苦手な方がいます😓理由は、 ・ママ自身が大人(職員が多いですが、他のママなどとも)ぺちゃくちゃ喋ってばっかりでお子さんを全く見ていない。 ・お子さ…
パートを始めて1ヶ月が経とうとしてます。 倉庫で短時間勤務なのですが、子供の体調不良などでまだ片手で数えられるほどしか出勤できていません。なので全然仕事に慣れず… 特にライン作業が苦手でこの間2回目でしたが、ス…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
先生たち慣れてますよねー😅
娘も早く慣れてほしー🤣😮💨
もんちっち🐒
うちの園に4月から入園してきた子たちもまだ泣いてる子たくさんいますよ🤣毎朝園内ギャン泣きパーティです🤣
はる
そうなんですねー!
うちは1歳クラスから入ってる子が多いので、泣いてる子あまり見ないです🤣