コメント

もんちっち🐒
下の子がやばかったです🤣
先生たちは慣れてるので大丈夫ですよ😌!社会勉強だ!強くなれ!頑張れ!って言いながら引き離して渡してました(笑)
もんちっち🐒
下の子がやばかったです🤣
先生たちは慣れてるので大丈夫ですよ😌!社会勉強だ!強くなれ!頑張れ!って言いながら引き離して渡してました(笑)
「憂鬱」に関する質問
旅行なのにめちゃくちゃテンションが上がらない。何なら行きたくない位。パッキングだけで疲れたし不安と憂鬱です。全く楽しい感じがしないんですけど子供はめちゃくちゃ楽しみにしてるんですけどね。私の体力がもつかも…
3歳児入園して1年経ちますがお友達が出来ません。 そこで最近行き渋りが出て来て泣いて抱えられていくようになりました🥲💦お友達が出来たら良いのですが輪に入って行けず先生といたり1人でいたりするようです🥲 数分したら…
仕事の欠勤の電話するの憂鬱な人いませんか? 電話すれば物の数秒とかで終わるんですけど、 ある程度の時間にならないと誰もいないし、 電話も出てくれないので9時になる10分ちょい前にかけないといけないしで… でも電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
先生たち慣れてますよねー😅
娘も早く慣れてほしー🤣😮💨
もんちっち🐒
うちの園に4月から入園してきた子たちもまだ泣いてる子たくさんいますよ🤣毎朝園内ギャン泣きパーティです🤣
はる
そうなんですねー!
うちは1歳クラスから入ってる子が多いので、泣いてる子あまり見ないです🤣