コメント

Ryu-Ta-mama
一応その日に受診します!
以前の処方はいつのものでしょうか?

退会ユーザー
うちが通うかかりつけ医は発熱した日に受診しても分からない事もあるから、翌日で大丈夫ですよ、と言われてます。
朝イチで発熱してたら、翌日の午前中に受診ですかね🤔

おはなママ
発熱後1日経ってからの方が検査できるものも多いので、急を要する症状でなければ翌日で良いと先生に言われました☺️
Ryu-Ta-mama
一応その日に受診します!
以前の処方はいつのものでしょうか?
退会ユーザー
うちが通うかかりつけ医は発熱した日に受診しても分からない事もあるから、翌日で大丈夫ですよ、と言われてます。
朝イチで発熱してたら、翌日の午前中に受診ですかね🤔
おはなママ
発熱後1日経ってからの方が検査できるものも多いので、急を要する症状でなければ翌日で良いと先生に言われました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい、、今日の夜泣きやばいぞ🥶🥶 ここ数日、過去1でひどい夜泣きが続いていて、旦那不在のためワンオペ😇 今日こそは寝てくれと祈ったものの、20時で寝て23時半に泣いて起き、やっとやっと今寝た😇 それまで、ギャン泣き…
今プレ幼稚園に通っていて来月で進級するお友達がいます。 これからも仲良くしてほしいのでメッセージカードを送ろうと思ってるのですが、子供目線で書いた文面はこんな感じで良いのか悩んでます。 幼稚園ではお互いにシ…
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan🐰
2.3月に処方されたものです!
Ryu-Ta-mama
風邪薬というのはどういうものですか??
風邪の症状があった時に使用するものですか?
うちの子のかかりつけ医は、1週間分しか出さないので、治らなければ受診する感じなのですが、、、
解熱剤は、本人がぐったりして辛そうなら使用しますが、とりあえず受診可能なら一回行きます!