※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
子育て・グッズ

娘が入院中、部屋の水道が勝手に流れる現象が続いています。防災センターによると設定はないとのことですが、霊的な要因も考えられるでしょうか。

つぶやきと言うか、雑談…なのですが。
娘がRSウイルスで入院になり、3日前から付き添ってわたしも入院してます。
昨日と今日、全く同じ時間に部屋の中の水道が勝手に出て止まるということがありました。手をかざすと水が流れるセンサー式の水道です。
こういうことは起こりうるのでしょうか?
防災センターの人が言うには、決まった時間に水が出るような設定はないとの事でしたが、それだと余計怖くて。部屋変えてもらったのですが、眠れません。
霊的なものでしょうか?

コメント

といまま

怖いですね😱
たまたまと思いたいところです。。
病棟勤務していたことがありますが、夜勤をする職種は霊的現象を体験することが1度はあるみたいです🥹

ラティ

まぁ 病院なのでありえる話ではありますね💦

私も以前の話で職業柄 看取りをする事もありましたが、同じように水が出たりコールがなってたり(誰もいない)、エレベーター開いたりありますね😭

はじめてのママリ🔰

病院の方って、なんか見慣れてるらしいですもんね😅私の看護師の友達なんて、ぼーっと突っ立ってるなら手伝って欲しい!と言ってました😂(霊に…笑

はじめてのママリ🔰

考えてしまうと呼び寄せやすいとの事で
目を瞑り、気にしない事が良い方法の一つです。