※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の男の子、育休からの産休で私と24時間いるからか、夫に興味な…

1歳10ヶ月の男の子、育休からの産休で私と24時間いるからか、夫に興味なさそうで心配です😹夫はもちろん仕事から帰ってきたら声かけて遊ぼうと抱っこしたり休みの日は散歩に連れてってくれます…
けど私との時間が長いからか、私ももう出産間近なので夫が気遣って代わりに抱っこしてくれようとしたり気を引かせてくれようとするのですが、 ふんっ という感じで夫がおいでしてもそっぽむく感じです😹💦それでも夫が引き寄せようとすると ママー!!!と大泣き…
もう数日後出産なので入院中大丈夫なのか不安です🥺

1.2歳差で上の子がママベタベタでママじゃなきゃダメで旦那さんに入院中任せた方いますか?( ; ; )

寝かしつけも、ご飯あげるのもお風呂も基本私なので大丈夫かなぁと…ご飯はかろうじてあげられると思いますが、お風呂も夫が入れるとなると大泣きです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!!きっと!!☺️
そうなるのはママが家にいるからで、いないとなるとまた違った一面が見れるはずです😌
入院中はどうしようもないし、そこはパパの頑張りどころだしパパと長男くんが乗り越える壁です😌
きっと面会の帰りや、寝る前とか寂しくて号泣な時もあるかと思います💦
もうでも、なるようにしかならないです!!
お風呂も最悪、シャワーだけでもいいし、ママがいない時だけバスボム買っておいたり!

これを機にパパとの距離が縮まるといいですね☺️
素敵なお産になりますように🍀