妊娠中の服について、ワンピースは楽だけど、ズボンが動きやすい。マタニティパンツは高いし、調整紐が不快。オシャレな方は普通の服を着ているのか知りたい。ウエストゴムがキツいとしんどい。
妊娠中の服について
ワンピースが体的には楽だし、上下の組み合わせも考えなくていいのですが、上の子たちがいるので、ズボンの方が足さばきがよく、動きやすいのですが……
マタニティパンツ特有の作りだと紐で調整する物が多いと思うのですが、ズレてきてあの紐の部分がお腹に食い込み不快です。
それにマタニティって高いですよね😭
オシャレな方とか普通の服を妊娠中も着てたりしますが、細いから着れているのか、大きめを買っているのか(大きめだと丈が長いですよね)知りたいです🤔
ウエストゴムでもゴムがキツいとしんどいですよね?
- 三人のママ🐶
コメント
もな💅🏻
私もお腹を覆うようなマタニティパンツは苦手で、ワンピースばかり履いてました!
仕事の時はお腹の下らへんでV字になってるようなデザインのズボンを履いてました💕
退会ユーザー
ガウチョのゆるいの楽天で見つけて☝️
-
三人のママ🐶
今までお気に入りで履いていたのがそんな感じのやつでした🍀
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
マタニティじゃないゆったりワンピース着て、下にマタニティレギンスやマタニティパンツはいてます!
息子追いかけ回すのでズボン👖必須です☺️
-
三人のママ🐶
公園とか、動きやすさ大事ですもんね🥹
- 5月12日
三人のママ🐶
ワンピース楽ですよね🥹
長男のときに買った履きやすいものがだいぶ色あせたので私も新しいものを探しています🍀