コメント

たまご
薬局で、アズノール買ってみてはいかがですか?他に授乳中🆗の塗り薬もあるかもしれないので、私だったら薬局行ってみます!
上の子の時、私も同じ事され、張るのが嫌で病院で買った塗り薬を塗りながら、泣き泣き授乳してました(泣)後は、自分で絞ったり。
お大事にしてください。一日も早く治りますように(;_;)

ロコモ
私も少し前まで同じで泣きながら授乳してました(;_;)痛いですよね…授乳怖くなりますよね…
私は傷パワーバット貼って授乳してました!友達に教えてもらったのですが、張るとクッションの役目をしてくれて歯も直接当たらないのでオススメです。
乳首に沿って切って使ってました!
あとは授乳しない間に馬油ラップして回復をはかりました!
1週間しないでなおりましたよー
-
みおな
コメントありがとうございます(^^)
キズパワーパッドですか!なるほど☺︎︎
寝てる間は受にしないので、やってみようと思います*ˊᵕˋ*- 1月27日
みおな
コメントありがとうございます( ¨̮ )
アズノールですね!早速薬局行って探してみようと思います(^^)
最初はチクチクぐらいだったんで我慢出来てたんですけど、今日は激痛で我慢ならんかったです(*_*)
たまご
アズノールだったら、まだ平気だと思うのですが、薬剤師さんと相談してください(>_<)
授乳後毎回塗ったり、ラップパックもいいですよ♪チクチク分かります(;_;)私はそれぐらいから塗っちゃってました(^^;