コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌です❗️
恥ずかしいから見ないでー💦って笑いながらいいますが、見るのやめるまでかえないです😂
ままり
女性からの視線なら気にならないです!
ただジーっと見られるとやりにくいのでそういった意味では見られたくないなとは思っちゃいますが😂
-
ママリン
そうなんですよね。じーっと見られるのもやりにくいし、🐘見られるのもなんかちょっと嫌なんですよね😂
たぶん特に意味はないんだろうけど…- 5月11日
いちこ
支援センターで働いてますが、オムツ替えしたいなど声がかかった時は、オムツ替えシートは準備しますが、あえて離れて私は見ないようにしてます☺️助けが必要そうな時だけ手伝いますが💦
-
いちこ
実母は気にならないですが、やはり全く見る必要のない他人は嫌ですね💦
- 5月11日
-
ママリン
そうですよね。普通はどれだけ親しい友人の子でも親戚の子でもそんなマジマジ見ないですよね😂
こちらが隠すのもなんかちょっと変な感じにもなりそうですし😅- 5月11日
はじめてのママリ
じーっと見てくる人いるんですか?😳💦
私は逆に赤ちゃんとはいえプライベートゾーンだしママも見られたくないだろうなって思うので見ないようにしてます💦
やっぱり見られたくないですよね😣
-
ママリン
そうなんですよ!時々隣に座って見てくる人います😂赤の他人なら止めてくださいと言えますが、友人とかだと注意するとちょっと変な空気になりそうで💦
- 5月11日
ママリン
なんか嫌ですよね💦
何で見てるのかな…と不思議です。
私も次からそうしようかな😂
はじめてのママリ🔰
見たいんでしょうね💦
私は同性異性に限らず、子供でも見せないです😂