コメント
ぴーちゃん
保育士してますが、早い週から分かる子もいれば、生まれてきてはじめて分かる子もいるようです。
1人目は全く降りてない、硬くて空いてないと言われてから5日後に生まれました!
ロコモ
私は33週くらいの時に言われました。
最初は口を開けてるだけかな?と言ってたのですが全然閉じず、これは閉じれないのではないか?と言われました。
すごく不安になり次の健診で念入りに見てもらい、ただ口を開けて寝てただけと分かりました。
先生の話だと口唇裂をエコーでは断定し難いから産まれるまで分からないことも多いと言われました。
-
まりか
口開けて寝てたんですね😆かわいい💞
うちの子もいつも口空いてます(笑)
エコーでは難しいのですね。
とにかく無事元気に生まれてきてくれる事を願います!- 1月27日
-
ロコモ
2、30分も口を開けてたので疑われました…笑
今となっては笑えますがその時は不安で眠れませんでした。
まりかさんはあと少しで会えるのですね(*´ω`*)
口唇裂も治せます‼我が子はとても可愛いです♪
今は会える楽しみと長いようなあっという間のような残りのマタライフを思いっきり満喫してくださいね(*^_^*)
安産になりますように☆- 1月27日
-
まりか
親としては気にしてしまいますもんね。不安になる気持ち凄くわかります…私も不安です。
すでにエコーでみる我が子は可愛くて仕方ないです😍
ありがとうございます!
あと少しのマタニティライフ満喫したいと思います😄- 1月27日
まりか
そうなんですね。
心配ではありますが、今は無事元気に生まれてきてくれる事を願います。
5日後ですか〜
予定日は越えそうですね😂