コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎるのも良くないです!
私は食欲凄かったのでとにかく生活のストレスを食で発散して好きな物バクバク食べて太ってました笑
それでも今なーんにもなく普通に元気です!産後も痩せました!!食べることによって母乳もでます!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎるのも良くないです!
私は食欲凄かったのでとにかく生活のストレスを食で発散して好きな物バクバク食べて太ってました笑
それでも今なーんにもなく普通に元気です!産後も痩せました!!食べることによって母乳もでます!
「妊娠中」に関する質問
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
差し支えなければ妊娠中何キロ+になったかお聞きしたいです🥺🥺
やはり母乳は痩せますか!!
はじめてのママリ🔰
15キロ太りました!
産後は母乳沢山出すぎて助産師さんにもびっくりされました!すぐ痩せました!
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
母乳たくさん出すために我慢せず今年の夏はすいか食べまくることにします笑
はじめてのママリ🔰
私は毎晩お菓子やらマックやら食べてたので大丈夫です!
同じ妊婦友達2人とも私みたいな感じで普通に生まれてきてます!
ただお医者さんが気おつけて欲しいのは糖尿病とかなのでケーキ毎日食べたり砂糖料理に沢山入れなければ大丈夫☺️