コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎるのも良くないです!
私は食欲凄かったのでとにかく生活のストレスを食で発散して好きな物バクバク食べて太ってました笑
それでも今なーんにもなく普通に元気です!産後も痩せました!!食べることによって母乳もでます!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎるのも良くないです!
私は食欲凄かったのでとにかく生活のストレスを食で発散して好きな物バクバク食べて太ってました笑
それでも今なーんにもなく普通に元気です!産後も痩せました!!食べることによって母乳もでます!
「妊娠中」に関する質問
みなさん授乳ブラ使ってますか?🥹 1人目2人目は妊娠中から授乳期ずっとユニクロのブラトップで乗り越えました!垂れるとこまで垂れましたが!笑 快適さははなまるでした!😂 今回3人目妊娠中で、新たにブラトップ買い足…
下ネタです💦すみません、、。 仕事のストレスから頻繁に自慰をしてしまいます。 基本指だけでたまにおもちゃも使います。 イクとお腹がぎゅーとなります。 終わったあといつも罪悪感で辛くなります、、。 妊娠中なのに性…
卵アレルギーの負荷試験が 2月にありましたが 私も妊娠中で体調があまり良くなかったり 息子も体調良かったり悪かったりで あまり進めておらず6月の病院予約日が近づいてます😭 きっと進めてないから注意されますよね😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
差し支えなければ妊娠中何キロ+になったかお聞きしたいです🥺🥺
やはり母乳は痩せますか!!
はじめてのママリ🔰
15キロ太りました!
産後は母乳沢山出すぎて助産師さんにもびっくりされました!すぐ痩せました!
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
母乳たくさん出すために我慢せず今年の夏はすいか食べまくることにします笑
はじめてのママリ🔰
私は毎晩お菓子やらマックやら食べてたので大丈夫です!
同じ妊婦友達2人とも私みたいな感じで普通に生まれてきてます!
ただお医者さんが気おつけて欲しいのは糖尿病とかなのでケーキ毎日食べたり砂糖料理に沢山入れなければ大丈夫☺️