旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。昨日相手の女も旦那も認…
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。
昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見ないといけない、、🥲
旦那はめちゃくちゃ反省しています。ですが、正直どう思ってるのか分かりません。その不倫も本気でした。
お互いが本気で好きだったと2人ともに言われました。
全て知った上で、旦那が1から考え直して頑張りたいと思ってくれてるなら頑張れそうですが、、でも再構築を選んでしまったら我慢ばかりなのもわかってます。
ですが、離婚は元々する気がなかったので踏み切れずにもいます。。
別居は一回してしまったらなかなかその後が難しいのかな、、とも思っています。
子供のことを第一に考えないといけないのもわかってます。
そのうえで、何が正解なのかわからなくて。。
アドバイスや意見欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ
無責任な男で最低すぎますね。
私なら一緒にいても許せなくて殺したくなるしまた同じ事の繰り返しになりそうなので別れます。
慰謝料、3人分の養育費がっつり貰うようにしてさよならします。

ママ一年生
お子さんのことを第一に考えるのであればやはり離婚かなと思います。
お母さんの精神衛生が子どもにとっては一番大切だと思います。
お互い認めているので、しっかり慰謝料もらって、離婚後は3人の養育費絶対に支払ってもらいましょう。

はじめてのママリ🔰
私は性格が捻くれているので
このまま離婚したら2人の思う壺。
粘れるだけ粘ってその女と再婚はない、旦那もいい歳になったら離婚しようかなと。
旦那さん3人も子供作ってて無責任すきませんか?
学生の遊びじゃないんだよと。
私と子供3人もの人生をメチャメチャにされたとしてとりあえず女に慰謝料請求しましょう。
あと旦那と自身の両親にも先に報告しときましょう。

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで離婚はしないです。
女から慰謝料とります!!
コメント