お仕事 企業主導型保育園で職場に提携をお願いする時、まず誰に言うべきでしょ… 企業主導型保育園で職場に提携をお願いする時、まず誰に言うべきでしょうか? 夫の企業との提携で今の保育園に企業枠で入園しています。 夫が転職するため、私の職場に提携を切り替えたいのですが、 職場の誰に言うのが先ですか? 上司ですか? それとも事務でしょうか? 新たに提携を組むことになるので、まずは上司に相談するべきでしょうか? また、上司に相談するとしたら今育休中なのですが、 電話よりもアポイントをとって直接のほうがいいですよね? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 育休 夫 上司 入園 職場 転職 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは事務に言いに行きました!就労証明書とか書いてもらいませんでしたか?その時頼んだところでいいと思いますよ! 5月10日 ママ☆ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!