はじめてのママリ🔰
同じ症状あります😭 妊娠してホルモンバランスの影響で自律神経乱れてます。車酔いや立位で冷や汗、動悸、めまいなど仕事にならず。先生からはそれもつわりの一つ、安定期に入るくらいには落ち着くと思うと言われ、診断書記載してもらい休職していますよ。相談してみていいと思います♡
はじめてのママリ🔰
同じ症状あります😭 妊娠してホルモンバランスの影響で自律神経乱れてます。車酔いや立位で冷や汗、動悸、めまいなど仕事にならず。先生からはそれもつわりの一つ、安定期に入るくらいには落ち着くと思うと言われ、診断書記載してもらい休職していますよ。相談してみていいと思います♡
「症状」に関する質問
金曜日に息子が発熱🤒 翌日に発疹が出て、手足口病でした😭💦 そして今日私が 朝から喉が痛く扁桃腺がはれたような痛みが🥲 でも今のところ、熱もないし倦怠感もなしでいつ来るんや😭と一日中ヒヤヒヤしてます😭 お子さんが…
子供の足が今日の朝起きてから急に赤色のブツブツがでてます😭😭 他の症状は何もないです。 これはなんでしょうか?😭明日病院行くべきですか?😭 昨日初めてプールに行ったのですが、それが原因でしょうか??
職場で熱中症になりました💦 仕事は事務なので夏でもそんなに身体に負荷のかかる仕事ではないですが午前中から室温が30℃越えているにも関わらず、扇風機1台の稼働のみでエアコンを使えなかったためです。エアコンはよくわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント