コメント

いおり
赤ちゃんはそんなに苦しくないと思いますけど、その状況ではmさんがしんどいですよね😭😭
夜は眠れてますか???
速く治ること祈ってます💦

はじめてのママリ🔰
私も子どもの風邪が移り、先月そのような症状で、喉まで痛めてしまって声も出ませんでした。下の子がまだ授乳中なので薬も飲めず…🥲ですが、小児科で子どもに出された吸入を一緒にやったら(余った分)、1週間ほどで良くなりました🥹✨私があまりに咳が酷くて、吸入器の説明をしてくれた看護師さんに『ママも余った分一緒に使いな☺️』と言われ使用しました😂
妊婦さんなのでほんと大変だと思います😭私も夜になると余計酷くなってましたが、調べたら、体がリラックスして筋肉が緩むから気管支が狭くなって咳が出やすくなるみたいです🥲💦
-
m
そうなんですね(>_<)💦
授乳中も何もお薬のめないですし体壊すとホント大変ですよね💦
確かに喉も痛くなってきて
声も変わってきてます😅
今日病院で相談します🥲
ありがとうございます😊- 5月11日
m
ほんとですか?😭
だいぶ力入ってしまってると思って🥲ほぼ1日中でてるのでさすがに気になって💦
私も辛いです😭
特に夜になると酷くなります💦
いおり
咳のしすぎで、息が吸えなくて、酸素足りなくて苦しいー!!!ってくらい咳してたら赤ちゃんも苦しいかもですけど💦
咳した時のお腹にかかる圧くらいなら赤ちゃんはそんなに苦しくないと思います💦
妊婦さんが内服できる強い咳止めあるといいですね🥲
m
そうですか(´u_u`)
ですよね、、聞いてみようと思います💦
ありがとうございます😊