(^^♪
不妊治療で授かりました😊
子供昔から嫌いで、可愛いと思えるのか産まれるまで不安でした🥹笑
でも自分の子は間違いなく可愛いです!
そして友達の子とかも昔より可愛く思える様になりました🥹
親になったからかなあと😂

はじめてのママリ🔰
私も似たような感じであまり子どもが好きでなく、夫は子ども好きでどうしても欲しいと言われて、生理不順だったのでタイミング法で通院して授かりました
自称子ども好きな夫の10倍くらい子どもの世話してますし、可愛くて仕方ないです
まだ0歳なので大きくなったら分かりませんが…
ちなみに他人の子どもは今も昔も変わらずそんなに好きでないです笑

ママリ
私もどちらかというと子供はあまり好きではなかったですが、自分の子供めちゃくちゃ可愛いです!親バカです!
上の方と同じで人んちの子供は正直可愛いとか思えないです😂
姪っ子でさえちょっとイラッとしてしまうことあります。。笑

ʕ•ᴥ•ʔ
私も子ども全然好きじゃないけど不妊治療してましたよ!
我が子はとんでもなくかわいいです!
今でもよその子は特にかわいいと思いません。そういう方多いと思いますよ!

すぅー
子供きらいですよー☺️
仕事で接するんですが子供は純粋っていいますが本能に従順なだけです。嘘ついて自分の身を守ったりありえないイタズラしたり…法で取り締まれないので大人より厄介で疲れます
他人の子供に対してはこう思ってますが自分の子は大好きなんですよね😂
ずっと可愛いです!髪引っ張られたりごはん投げられたり色々ありますし怒るときもありますが寝顔みると全部忘れます🥹💕
コメント