![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
適しているのかはわかりませんが、うちはよく鯖入れてます🐟臭いと思わないなら大丈夫じゃないですかね?
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
汁っけなければですが、少しでも汁あると傾いた瞬間全部さばの味付け風味になると思います🙆♀️
![mii](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mii
サバはよく南蛮漬けで入れますが、みぞれ煮だと汁が出そうですね😅
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
入れるなら汁気は拭き取ってからがいいですよね💦
鯖はヒスタミンが〜とか聞くので、どうなのかな?と思いましたが、皆さんもお弁当に入れてるとのことで、安心しました!
まとめての返信、すみません。お返事ありがとうございます!
コメント