コメント
あじさい💠
プロテインというか、タンパク質をプラスしたいくらいならオイコスが美味しいと思います♪
私はプロテインは錠剤を買ってあります。ちっとも美味しくはないですが、味を気にせず飲み込めるところが好きです☺️
あじさい💠
プロテインというか、タンパク質をプラスしたいくらいならオイコスが美味しいと思います♪
私はプロテインは錠剤を買ってあります。ちっとも美味しくはないですが、味を気にせず飲み込めるところが好きです☺️
「体」に関する質問
身内の話(60代男)なのですが、 職場で体調が悪くなった女性部下に対し 「生理か?」と言ったそうです😇 これってセクハラにあたりますか? それが原因か分かりませんが 職場をクビになりました😇 周りには一身上の都合と…
一昨日からインフルエンザの旦那 高熱ありながらも解熱剤飲みながら仕事行ってます。 私は心配だから休んでと言ってますが社長が許さないみたいです。 今日もいつもより帰りが遅かったので心配になってさっき電話したら…
血圧 80/54とかってまぁ低血圧だねぇ〜って感じですか?? それとも結構やばい?? 歯医者でいつもはかるんですが、今日はこれでも高めでした。(いつもは上が70台、下が40台とか) 体力はいつもなくてヘロヘロしてます😂 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あじさい💠
妊娠中に大丈夫かどうかまでは把握してないです、ごめんなさい💦
ママリ
コメントありがとうございます!
オイコスと錠剤は思いつかなかったです🤣ほんとに、タンパク質プラスしたい目的だったので☺️
ちなみに錠剤のおすすめはありますでしょうか?薬局とかにも売ってますかね?
あじさい💠
錠剤は近所の薬局では発見できなかったのでネットで買いました!Kentai 100%SOYパワープロテインタブ 900粒ってやつです。大量に入ってます🤣
ママリ
ありがとうございます!!
900粒!大量ですね🤣
錠剤の方が続けやすそうなので、いろいろ調べてみます☺️