サプリ・健康 妊娠中に飲みやすくて美味しいプロテインはありますか? 妊娠中にオススメのプロテインありますか? そもそもプロテイン自体普段飲んでいないので、飲みやすくて美味しいものがいいです^_^ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠中 体 プロテイン ママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 プロテインというか、タンパク質をプラスしたいくらいならオイコスが美味しいと思います♪ 私はプロテインは錠剤を買ってあります。ちっとも美味しくはないですが、味を気にせず飲み込めるところが好きです☺️ 5月10日 ママリ コメントありがとうございます! オイコスと錠剤は思いつかなかったです🤣ほんとに、タンパク質プラスしたい目的だったので☺️ ちなみに錠剤のおすすめはありますでしょうか?薬局とかにも売ってますかね? 5月10日 ママリ ありがとうございます!! 900粒!大量ですね🤣 錠剤の方が続けやすそうなので、いろいろ調べてみます☺️ 5月10日 あじさい💠 妊娠中に大丈夫かどうかまでは把握してないです、ごめんなさい💦 5月10日 あじさい💠 錠剤は近所の薬局では発見できなかったのでネットで買いました!Kentai 100%SOYパワープロテインタブ 900粒ってやつです。大量に入ってます🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
オイコスと錠剤は思いつかなかったです🤣ほんとに、タンパク質プラスしたい目的だったので☺️
ちなみに錠剤のおすすめはありますでしょうか?薬局とかにも売ってますかね?
ママリ
ありがとうございます!!
900粒!大量ですね🤣
錠剤の方が続けやすそうなので、いろいろ調べてみます☺️
あじさい💠
妊娠中に大丈夫かどうかまでは把握してないです、ごめんなさい💦
あじさい💠
錠剤は近所の薬局では発見できなかったのでネットで買いました!Kentai 100%SOYパワープロテインタブ 900粒ってやつです。大量に入ってます🤣