退会ユーザー
3ヶ月半なら、日中はうつ伏せの時間を増やしてあげるとか、仰向けでも真上を向いてるだけじゃなくて左右も向けるような遊びをしてあげるだけでも絶壁対策になると思います!
娘は寝相悪すぎて枕からすぐ落ちてたので、新生児の頃しか枕使えませんでしたが、寝返りが早くうつ伏せの体勢が好きだったおかげか頭の形綺麗です😍
退会ユーザー
3ヶ月半なら、日中はうつ伏せの時間を増やしてあげるとか、仰向けでも真上を向いてるだけじゃなくて左右も向けるような遊びをしてあげるだけでも絶壁対策になると思います!
娘は寝相悪すぎて枕からすぐ落ちてたので、新生児の頃しか枕使えませんでしたが、寝返りが早くうつ伏せの体勢が好きだったおかげか頭の形綺麗です😍
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
早くベビー用品とか見に行きたいのに 完全にはつわりが治まらない🥲💭 つわりって完全にパッと気持ち悪さとか吐くこととか無くなるんですか? 今のところピークに比べたらだいぶマシにはなったんですが、 ゲップが出せな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント